Cпасибо!

Лина Родина
Сегодня утром - 30 декабря 2014 года, я получила посылку с моей книгой стихов  «От фиолетового к оранжевому», выпущенной М., Издательством «Буки Веди».  Что я чувствую, держа книгу в руках? Она такая красивая, толстая, целых 485 страниц, в твёрдой цветной обложке и ещё пахнет типографской краской.  Конечно, я испытываю приятное тёплое чувство радости. Хочу поблагодарить   всех, кто сделал мне такой роскошный подарок к Новому Году. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю. Несмотря на то,  что на обложке указано только мое имя, или вернее псевдоним, не думайте,  что эта книга является исключительно моим детищем.  Любая книга  является результатом усилий многих привычных к работе людей. Сегодня я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!  Спасибо сотрудникам издательства «Буки Веди», которые удивили  своей прилежностью, рабочей этикой и преданностью идеалам качества.  Книга выпущена по самым высоким стандартам. Надеюсь, не только стихи, но внешний вид книги будет оценен читателями по достоинству. Хочу сказать спасибо девяносто восьми художникам, которые принимали участие в конкурсе по созданию обложки.  Благодарность - это то, что дает  мне возможность почувствовать себя нужной. Простите, что  часто  забываю об этом и говорю «спасибо» вскользь, не задумываясь о смысле. Сегодняшний  праздник автора, мой праздник - хороший повод вспомнить о магии этого слова. С настоящим чувством  говорю: « СПАСИБО дорогим моему сердцу людям – сыну Денису, мужу Сергею, снохе Наташе, племяннице Юле и всем родным и близким за то, что вдохновляли меня, помогали мне. За то, что уважаете и любите без всяческих условий - ни за что. И вообще, спасибо за то, что Вы - просто есть! Считается, что русское "спасибо" появилось в 16 веке, основой для него стало словосочетание "спаси Бог". Так вот «СПАСИ БОГ» ВАС, мои любимые! Мне очень хотелось бы лично - сказать Спасибо  родителям, брату и сестре, но я не успела этого сделать, о чём бесконечно  сожалею.  Эту книгу я посвящаю им!  В книге ещё много посвящений. К сожалению, многих  нет в живых. Некоторые уехали в другие страны и я не знаю их адреса, чтобы выслать книгу в подарок.  Если отзовётесь, буду рада. Книгу вышлю!!! Я благодарна каждому человеку, с которым меня столкнула жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А некоторым — просто за то, что они есть. Низкий поклон, и с Новым годом!