con ritmo largo

Стеклянный Дым
Под триумфальной снежной аркой, где так условно расстоянье,
танцуй со мной con ritmo largo, читай штрих-код моих касаний.
Играй со мной любовь на вылет души из собственного тела -
зачем мне ангельские крылья... какое нам до бога дело?..
В сатори музыки безумной на пульсе плавящихся клавиш
звучи во мне сонатой лунной... забудь, что ты в любовь играешь.
И отдавая нежность ветру, играй со мной в слова, как хочешь,
на берегу лазурном неба рассыпав звёзды многоточий...

........я по морозному узору...
рисую летние пейзажи...
ультрамариновое море
и жемчуг... в раковине влажной...





largo-музыкальный термин
(итал. ларго) — 1) широко, медленно; 2) один из темпов медленных частей сонатных циклов