Соперник

Сергей Еланский 2
Удивился я вчера
Есть соперник у меня
Думал Жора, нет другой
Есть и яйца и постой

Но мне верная жена
Снова выбрала меня
Котя милый дорогой
Я давно живу с тобой

Снова плакала вчера
Муж в коляске это я
Правда лезет из нутрии
Ты ей ....