Как хочется мечтать с тобою...

Осенняя Печаль
Как хочется мечтать с тобою...

И лиственицей, сбросив хвою,

Снять панцирь с чувств, разбив броню,

Тебе сказать, что я люблю...


Люблю твои слова и мысли...

И тучи, что уже  нависли,

Готовясь мир умыть дождём,

Ведь мы с тобой так счастья ждём...


Люблю вопросы и ответы,

В них тайна, солнечное лето,

Ромашки, плеск хрустальных волн

И в даль уносит море челн...


Люблю закаты и рассветы,

Полеты птиц в сияньи света,

Прозрачность яблок в сентябре...

Люблю мощинки на коре...


Люблю открытые тетради...

Люблю вскликнуть : "Бога ради!!!"

Люблю ночную тишину,

Но не люблю , когда одну


Меня надолго оставляешь...

Люблю, когда ты напеваешь...

Люблю внимать твоим словам...

И строить нашим чувствам храм.


Люблю к тебе я прикасаться,

Люблю безудержно смеяться...

Люблю быть не такой, отличной,

Храню признанья в папке личной,


Пишу тебе большие письма...

Люблю читать чужие мысли, 

Люблю в твоих глазах тонуть,

В которых Ангел спрятал суть...


Мне хочется побыть с тобою...

Бродить под полною луною,

И прозу прочитав твою

Вдруг написать: "Тебя люблю!!!!"