Спасибо милая

Сергей Еланский 2
Спасибо милая моя
Спасибо ласковая я
За то, что рядом ты всегда
Что не оставила меня

Нам будет солнышко светить
И тучи нежно разводить
За то, что вместе мы всегда
Что слышу стук твой каблучка

Спасибо милая скажу
В свои слова я всё вложу
Что на раздаче ты тогда
Стрелой любви всё обожгла

Я всех из виду потерял
Тебя одну я поджидал
Что на маёвку ты пришла
С колен моих ты не ушла


Что ты согласия дола
Меня рукой сама взяла
Тогда я понял для себя
Что ты единственная я.