У тебя есть кулон с чайкой...

Дарья Петренко 2
1. У тебя есть кулон с чайкой,
Только он у тебя и есть.
В этих тоненьких, маленьких крыльях
И скрывается моя месть.

Всю мне душу вы мне с ней вытрясли,
Не со мной больше лик твоих глаз.
Я не знаю, смогу ли вынести,
Свой до боли тяжёлый рассказ.

Свой мучительно маленький вечер,
Что мне выпадет нынче встречать.
Что не руки твои мне на плечи,
Что нам снова придётся молчать.

Что не песенка наша, не домики,
Что не мост и не блюдца, не чайники.
Что не ты там, на подоконнике,
Не двойные пододеяльники.

Скажешь: "Снова?"
Да нет. Всё закончено.
Просто там, знаешь, всё, так и ползает.
Твои строчки, и ноты "курносые",
Карандашное сердце заточено.

2. Пустое. Может. Право. Дальше.
Ну что мне, не дышать? Не есть?
Нет. Всё. Пока. Не слова фальши.
И это тоже чья-то месть.

Ты, слышишь, С Новым годом, что ли...
Будь счастлив, много не кури.
Я говорю лишь то ли, то ли,
А ты ори... ори... ори !!!

Пусть ор твой чайкой пронесётся,
И разорвёт глухую сеть.
И кто-нибудь за нас напьётся.
А мы лишь будем что-то петь...

прости.
пока ещё 2 0 1 4 г.