мастер

Оля Сентюрова Голомидова
вздохнула выдохнула и пошла, противостояние художника и иконописца, кажется прошла...увидев то пожатие руки, и каждый при своих талантах зри, ни променять тот мир монетой звонкой, а быть простой простой девчонкой, умеющей прижаться истинно к родному, а он такой родной и в нем ни те истомы, и руки его, как прежде мастеровые, ведь он Творец во Господе поныне...

вы живы истинно любовь моя, а значит и светла дорога там где я...