Все время

Ольга Полынина
Все время буду я с тобой,
И одиночество любви
Пусть даст тебе земной покой,
Что пеньем славят соловьи.
Негоже плоти уступать,
Пусть лучше сердце
Бьется в кровь,
И для того не надо пасть,
Чтобы найти свою любовь.
Свободою взмывает дух,
Парит над грешною землей
И эхом вкрапливает в слух:
Люблю. Твоя. Навеки мой.