***

Ксения Вергелис
Губы искусаны.

       Боль разума.

                Ваза унылая

                Полна фразами.

                Разными.

Твои маразмы

                И выходки вечные
                грязные.
Мне надоели.

         Только куда деваться

                От празднования

Чужой победы

Над

Твоим

Разумом.

            Грубыми фразами,

                Как выхлопными газами,

                Меня отравил.

Зараза.

Похлеще чумы,

            Может, даже, в несколько

                Тысяч.

                Раз.

Нам не видать ренессанс.

               Я заражена

Грубыми

Тошными

Притворными

               Фразами.

И глазами твоими

           Вечно разными.

                Как у дьявола

                В "Мастере".