Синие-синие

Алиса Мирная
У неё глаза синие-синие
И нельзя в них любви прочитать.
Её слезы - такие красивые,
Никогда никому не понять.

Её сердце - давно не горящее,
Истощила давно её жизнь.
Разбивали и клеили заново...
Исполняли чей-то каприз.

Его сильно топтали, царапали,
Обливали и жгли кипятком.
И в грязи утопая, нечаянно,
Раздавили большим каблуком.

И уже винить бросила каждого.
В глазах, уж теперь, пустота.
Чья вина, что ломал его каждый,
Кого в сердце пускала она?