любовная лирика

Агреппина Палладина
Твоё влечение запах плена
Прикосновение просто власть
Экстаз над нами как богема
А наслаждение это страсть
Твоё стремление и нежность
Моё желание -твой экстаз
Безумство это неизбежность
А эйфория мой соблазн
Ты хочешь чувствовать острее..
А я хочу тебя пленять
Так позабудь про всё скорее
И дай же мне тебя обнять
Моё дыхание,что трепет
Твои объятия нежны
И пусть любовь для нас лишь лепет,
Но всё ж друг другу мы нужны
Ведь нами правит притяжение
Волнует кровь один лишь взгляд
И пусть всё это предвкушение
Но нет дороги нам назад
Есть ты и я ,а это много
И близость это не предел
Огонь в сердцах,в душе тревога
Ведь этого ты сам хотел
Так будь моим и наслаждайся
Красив тот плен,где ты и я
Не надо слов лишь оставайся