новый год совсем не нов

Инна Михайленко
ну вот и Новый год..
но он совсем ,увы,не станет нов.
не станет мир добрее,милосердней..

ну разве что научат это стадо простаков
двуногих читать молитвы чуть усердней.
как будто в этом есть малейший толк..

а души нежные,не встретившись,все так же
будут одиноки..
и не найдя любви и верности среди людей..
все также буду заводить себе друзей
четвероногих.