Мелькая боком

Андрей Кац Доктор
***

Я - как и ты,
хотел транскрипций.
Мелькая боком.
Не внатяг.

Чем глубже в лес - тем толще спицы.
На клумбе - холодно...

     "...а так,
      блины, и к завтра -
                не поспеют..."

Сегодня кончимся в дрова!
На Новый Год так жарко греют
Любви холодные слова.

                doktor