В днях последних декабря мы с тобой слегка взгруст

Елена Осминкина
В днях последних декабря
мы с тобой слегка взгрустнули
в снежно-облачном разгуле,
милый мой, наверно, зря.

Что ж, отпустим старый год,
вспомнив прошлого мгновенья,
и уже без сожаленья
поспешим шагнуть вперёд.

Возложив опять на кон
свежесть тайны — неизвестность,
перейдем с тобою вместе
предстоящий Рубикон,

двери настежь распахнём —
пусть влетает свежий ветер!
Год грядущий (млад и светел)
обновит наш старый дом.