Свет в глазах...

Ольга Семенова 21
Исчезла радость? Посмотри на звёзды!          
Ах, сколько их в неведомых мирах!               
И все печали станут несерьёзны -               
и Радостью зажжётся
Свет в глазах.               

Устал от жизни? В храм иди молиться.               
Глянь, сколько силы в маленьких свечах!               
И ничего плохого не случится,               
и Веры загорится
Свет в глазах.               

Немного грустно? Вспоминай о детях,               
как спал младенец трепетный в руках-               
нет ничего сакральнее на свете               
и Нежности сверкает
Свет в глазах.               

И если жить с надеждою и верой               
Любовь низвергнет горести и страх,      
перед тобой откроются все двери-               
Стремленья воспылает
Свет в глазах!

на конкурс (в сборнике)