новогодняя плясовая

Въедливость Маргарина
чай китайский гуаньинь
вкус медовый сладенький
я в постели шаолинь
хоть и с виду слабенький

дым душистый дым густой
папиросы с пяточкой
я не брезгую ****ой
но люблю в десяточку

пузырёчки в хрустале
запах гриля курочки
нету бабы на селе
лучше моей дурочки

чебуреки беляши
водочка холодная
раздевайся и пляши
сука подколодная