Из снежинок склею счастье!

Вестник Странствий
Из снежинок склею счастье!
Запущу его в полёт,
И пускай приказник ветер-
Его посвету несёт!

Запорошит ночью щедро,
Он дома, луга, поля,
На хребты и горы бросит,
В океаны и моря,

Утром счастье засверкает ,
в день уверенность шагнёт.
Радость в сердце зажигая,
Сил душевных принесет!

30.12.2014