Ночью...

Запах Звёзд
Сегодня небо  качает месяц.
Спит старый город....  ему ты снишься...
А на рассвете от звездных песен -
Ты  исцелишься.....
Ведь больше света в твоих глазницах -
Прожжет, наверное, стены ночи
и
слово
станет
крылатой птицей -
в
стране
пророчеств...