праздничное настроение

Лиссова
утро понедельника. плацкарт.
жуткий кофе. обожгла язык.
мальчик с дедушкой играют в карты.
как всегда хамливый проводник.

вонь от туалета. грохот двери.
книга не спасает. нас трясет.
грязное окно и люди-звери.
а на улице зима
и новый год