Звуки Души

Ольга Азарёнок
Отведённые годы разлуки
Восстановят потерянный шанс,
И Душа ощутит снова звуки,
Образуя Космический вальс.

И светящийся шар Поднебесья
Озарит всё кругом наяву,
И красивая Новая песня
Вдохновит и поверит в судьбу.

И Душа снова странствовать станет,
Воспарясь от Земли до Небес,
Существо своё Божье проявит,
И поверит в мгновенья чудес.

26.12.14г.