Всех с Годом Козлаааа!!!

Никитин Игорь Олегович
В новогоднюю пору
Нет сомнений и спору,
Невозможного нету,
Особливо поэту,
Да и люду простому,
Чёрту, богу и гному,
И соседу, что сверху,
Президенту и стерху,
И певцу и артисту,
Даже сепаратисту...
И Обаме и Псаки,
Кошке, галке, собаке,
И начальнику гаду,
Раю, Шамбале, аду...
Всем приятны дела -
Встреча года козла.

Людям всем и народам:
С Новым вас, люди, ГОДОМ!