Зимний лес...

Ларочка Мечтательница
На зелёной ветке серебрится иней,
Мягкой снег ложится шапочкою синей.
Спит в лесных покоях ёлка вековая,
Белым снегом чистым лапы согревая...
В тишине таёжной ветерок гуляет,
Ветки крутит лихо,песни распевая...
Зимний лес прекрасен дивной своей сказкой...
Спит лесное чудо...зимнее коварство...