Новый

Дина Подгородова
Наступает день, когда мы верим,
Словно дети, в силу волшебства
И любви распахиваем двери,
И душа, как белый снег, чиста.

Наступает час, когда вдруг часто
Сердце бьётся, как в последний раз,
Мы к всеобщей радости причастны,
А она – зависима от нас.

Наступает миг предвосхищенья
Новых чувств и пламенных надежд,
Миг великодушья, всепрощенья,
Ясен ум, как этот воздух свеж.

Наступает год, и это значит,
Что у всех у нас есть новый шанс
Год прожить по-новому, иначе,
Так, как это хочется сейчас...