***

Владимир Урбанович
Я истину искал в словах поэтов,
Просеивал чужие мысли сквозь года
И вот когда собрался попрощаться,
Узнал, что Истина – одна:
Она у Бога.

А вдохновенье лишь
Просеивает мысль
В немыслимых желаньях:
Искать, познать и рассказать, что ты
Уже у Бога