***

Юлия Шебалкова
Если я усну,
Из мыслей моих Вы не пропадете
Я умирая Ваше имя прошепчу
И лишь потом я гнилью покрываться буду .
Если я усну ,
И мне не хватит сил, чтобы открыть глаза
Я лишь запомнить Вас хочу,
Чтобы образ виделся всегда .
Я был Вами в толпою не замечен
И мое имя Вам ничего не говорит ,
Любовной пыткой был отвержен
Но чувство во мне все еще не спит .
Я многое готов свое за Вас отдать
Но еслибы это было не в мечтах
Как жаль , что Вы не можете все это знать
Но я другой, в отличие от тех в тенях.
Ведь мне для счастья нужно мало
Вы хоть мгновение посвятите мне
Я вас любил с самого начала
Мне умереть не страшно лишь в мечте
Я так хотел увидеть наши тени
Я так хотел с Вами поговорить
Ваши глаза. Я так боялся встречи с ними
Но глядя в них я мог историю свою Вам посвятить
Мне очень жаль, что все это слова пустые
Слова , которые не воплотятся в жизнь
Я не увижу Вас ни разу .Хоть мы едины
Но уходя из жизни, я скажу себе смирись .
И пусть моя мечта не стала реалью
Мои часы давно уж подошли 
Не при Вас я буду покрываться гнилью
Но лишь на Вашем имени все мои сны прошли