Сегодня нужно было - вышло завтра

Елена Казанцева 4
Сегодня нужно было - вышло завтра,
Когда потерян смысл и выжата сама.
От слез, от горечи, нахлынувшей внезапно,
Вдруг показалось, что сошла с ума.

И так - всю жизнь...почти...изнемогая
От невозможности желанного достичь,
Ты тянешься, в кровь вены раздирая,
А результат не в силах уж постичь.

В душе твоей, обманутой надеждой,
Порой сверкают искры-угольки,
Что дорогая все-таки к обеду
Коснется ложка хладностью руки...

                30.12.14г.

Картинка из инета.