Снежный вальс

Александра Виноградова Хозяинова
Снежный вальс так красиво кружится,
А снежинки под солнцем сверкают.
Они кружась ложиться стремятся,
В узорах танца ярко мерцают.
Под белой метелью мы танцуем,
Дуют ветры,уносятся в дали.
А мы с тобой с метелью ликуем,
Пусть пройдут все боли и печали.