Как мужчину влюбить за минуты

Геннадий Малинский
Было время - гуляли мы с Феклой
И она натирала ланиты
На две части разрезанной свеклой -
Потому все мешки ей забиты.

Их салон, что в Орловской деревне,
В наши дни нестабильной валюты,
Возрождает рецепт этот древний -
Как мужчину влюбить за минуты. 
 
В этот угол из "тьмы-таракани",
Куда часто заходят медведи,
Стали  ездить  роскошные пани,
Бизнес-вумен и всякие леди.

В то местечко прошла автотрасса,
Строят ветку железной дороги.
Представители среднего класса
В турагенствах оббили пороги.

Встрепенулась активностью биржа,
Спрос на свеклу поднялся в народе.
Так ходить стало верхом престижа
Ведь всегда натуральное в моде