Финальный отсчёт

Анастасия Силенсер
Тик–так, тик–так
Размеренно идут в часах,
Размытые во чёрном тени...

Тик–так, тик–так
Стираю в зеркалах себя,
И обращаюсь к пеплу на строках, я в плаче...

Тик–так, тик–так
В звенящей тишине,
Я удаляюсь наугад
К той двери,
Где они стучат –
Мои навязчивые мысли...

Тик–так, тик–так
Совсем стемнело за стеклом,
Лишь, одиночная звезда
Меня лучами давит,
Умерщвляя,
И вот сверкает лезвие металла,
И горлом плещется закат,
а эти звуки – хриплые минуты,
Совсем затихли, замерли в корявых лабиринтах циферблата...