Вот это аппетит! Садистка Пародистка

Журнал Седьмое Небо
Профессиональный дипломированный поэт и литературный критик (всем бояться!)Виталий Александрович Григоров написал стихотворение:

АВТОРУЧКА

Я взглядом ем дверную ручку.
А шум идёт.
В мозгах достал я авторучку.
Веду подсчёт.

Мне заплатили по контракту.
А как же сверх?
Я, отработав 100 по факту,
Иду ль наверх?

Ах, авторучка! Мимо, мимо.
Но знаю я,
Что смерть моя неповторима,
Как, впрочем, я…

2 июля 2011
http://www.stihi.ru/2011/07/03/558

Чем интересно данное произведение? Конечно же, своими оригинальными рифмами: "ручку-авторучку, "сверх - верх", и, естественно, любимой рифмой поэта "я - я". Хотелось мне сначала обыграть в своей пародии эту особенность мышления поэта, но бедному  Григорову уже столько раз доставалось от пародистов  за "ботинки-полуботинки", что  я решила пойти другим путем.
____________________________
Пародию я назвала "Неповторимый аппетит"

Еще неделя до получки
А  денег нет.
Я взглядом съел дверную ручку,
Потом паркет.

Затем  к дивану присмотрелся,
К трюмо, к ковру...
Короче,  к ночи  так объелся,
Решил -  помру.

Но `за день отдохнул  немножко
Мой сытый  взгляд…
...А где-то есть свиные ножки – их ртом едят.

А где-то есть- подумать только!
И плов, и щи!
Жене  кричу :  сидишь без толку,
Комод  тащи!

И понеслось: и стол, и ваза,
И  телефон.
(Меня Биланом  - вот зараза!-
Измучил он )

Супруга изошла слезами,
А я за час
Съел  ванну целую глазами
И унитаз.
 
Пуста квартира? Ну и ладно.

...И не гляди
Ты на поэта плотоядно,
Слышь, пароди............