я с тобою как на вулкане

Александр Нагорный 3
Я с тобой будто на вулкане ,
Постоянно жду извержений ,
В жаркой лаве непониманий ,
Из моментов , секунд , мгновений

Я с тобой будто в Антарктиде ,
И слова твои холодом дышат ,
Я барахтаюсь в паутине ,
Я кричу но никто не слышит

Припев

Ты мой Везувий бесконечности в судьбе ,
И снова , снова я спешу , бегу к тебе
Пытаясь лаву своих чувств остановить
Но не смогу и не хочу я разлюбить

Я с тобой словно на вулкане ,
В извержении пылкой страсти ,
В лабиринтах своих признаний ,
Я ищу где осталось счастье

Я с тобой словно в океане ,
На бревне без руля и весел ,
И течением без сознаний
В неизвестность меня уносит

Я с тобой словно на вулкане,
Пеплом в небо мечты взлетают
Ты , как айсберг тот, что Титаник
Потопил а потом растаял

Мы с тобой словно на вулкане
В дикой страсти сгораем лаве
Почему? Мы не знаем сами
И узнаем уже едва ли

А. Нагорный 30 декабря 2014 г