Спуститесь с небес! 1

Тимофей Соколов
Ангелы, спуститесь с небес,
Побудьте с нами немного.
А то всю надежду съел бес,
И нет у нас шанса второго.

Я знаю, не последует ответа.
Они не вмешаются в наши дела.
Но ангелы, как отблеск рассвета
Останутся в нашей душе навсегда.

Есть только ты и то, что в тебе.
Больше в этом мире нет ничего. 
Только сигарета и чай на столе,
Как пел Цой, который не умер из группы "кино".