Новогоднее поздравление в год Овцы

Геннадий Угренинов
В год Овцы или Козы
Впору вспомнить как азы,
Что не первый раз на нас
Косо смотрит чей-то глаз.
Видно, нравится косить,
Коль не вышло укусить.

Мы на них не держим зла
В год барана и козла,
Список санкций – не беда.         
С Новым Годом, господа!               

                30.12.2014