трагедия отсутствия наличия

Катя Целтер
 
на скамейке в стороне
возле магазина
я заснул... приснилась мне
продавщица Зина...
что у ней переучёт
нет ни грамма больше
а душа горилки ждёт
и конфет из  Польши
от страданий сам не свой
я напился рому...
а теперь хожу косой
и похож... на Рому.

30.12.14