Новогоднее... Поздравительское

Марина Андреева-Доглядная
Что такое "Новый год"?
Это праздник и веселье!
Что такое "Новый год"?
Это миг перерождения.

И пусть входим в новый год
Мы такие же как прежде,
Но у нас в душе, сердцах
Место есть всегда надежде.

Только лист календаря
Оторвётся датой новой,
Мы, мечтая и любя,
В новый день стучим подковой.

И пусть в буднях суеты
Привыкаем мы друг к другу,
В Новый Год мечтаем мы
Жизнь свою пустить по кругу!

Так, чтоб вновь и вновь у нас
Возникала вера в счастье.
Чтоб изгнать из жизни все
Беды, горе и несчастья.

И мы верим в Новый Год.
В волшебство сей чудной ночи.
В то, что новый день придёт,
И что мгла будет короче.

Что исполнятся мечты,
Что исполнятся желанья.
Грусти говорим: "Прощай!".
А надежде: "ДО СВИДАНЬЯ!".

Накрывая к ночи стол,
Зажигая свои ёлки,
В предвкушение волшебства
Мы болтаем без умолку.

Как и в детстве, ждём чудес
(Что творить мы в силах сами!).
Жизнь, порой, дремучий лес...
Позвоните папе, маме!

Обнимите малыша,
Покормите канарейку.
Пожелайте мира всем,
Наполняя водой лейку.

И, полив свои цветы,
Улыбнёмся мы друг другу...
В этот миг поймёте вы:
Снова жизнь бежит по кругу!!!