Колобок

Сергей Ивченков
Жили были дед да бабка
На деревне Красный мир
Ели вкусно... пили сладко...
Дед любил ходить в трактир
Девальвация подкралась
Стало пенсий не хватать
Во дела... какая жалость
Деду не на что бухать ....
Бабке дед сказал- находка!!!!
Мол в инете прочитал
Нас спасет с тобой молодка
Материнский капитал....
Поскреби ка по сусекам
Да слепи двойняшек мать...
Хату купим в ипотеку
Будет выпить и пожрать...
Бабка вмиг в амбар метнулась
По сусекам поскребла
По дороге наебнулась
Все забыла... во дела...
Одного она слепила
(сколько было там зерна?)
Все что было намесила
Глины... конского говна....
Парень вышел статный... видный
Голова растет из ног
Дед сказал весьма солидно
Имя монстра- колобок....
Не по дням мужал мальчонка
Все что видит  тащит в дом
По селу за самогонку
Покупал металлолом....
Пару раз сходил на кражу
Но словили ... дали срок
Адвокат хоть пел- отмажу
Ехал в зону колобок....
Сел зимой... но ближе к лету
Приподнялся наш пацан
В зоне стал авторитетом
В общем он теперь пахан
Пять годков прошло... собрался
Карта в масть ему легла
В деревушку возвращался
На всю спину купола.....
Вот лесок пройти осталось
Там же девки... самогон
В труселях все зачесалось
Поспешить был свой резон....
Шел по лесу гордо... прямо...
Колобок спешил домой...
Слышит окрик из бурьяна
Слышишь фраер... ну ка стой...
Из кустов медведь выходит
С монтировкою в руке
Следом заяц... волк на взводе...
И лисичка вдалеке
Выворачивай карманы....
Слышит снова окрик он
Доставай рыжуху ... мани ...
И мобильный телефон
Колобок расправил плечи
Не бери на понт ... фуфло...
Мне сказать вам добрый вечер
Не по рангу... западло...
Нож взяв левою рукою
Правою зажав кастет
Им шепнул... щас всех урою
И зажарю на обед....
Звери сразу разбежались...
Лишь лисичка не смогла
С колобок в траве валялись...
Вот такие вот дела
Только затемно под вечер
Колобок домой возник
Бабке нес расправив плечи
Свежий лисий воротник....