Не Новогоднее

Юлия Кравченко 4
А думали вы там о тех нехероях,
Что с ужасом глядя, как рушится все,
В коктейльных огнях, в море пролитой крови,
Мы жили, любили, в том смерче чужом.

Ну вот. Все свершилось. Ну мы так считали....
Портфели поныне зубами грузут.
Налоги на пенсии. Люди, что с вами? 
Вам плохо жилось? А сейчас значит гуд?

Гребут олигархи откаты, откаты,Россия?
Да нахрен она нам сдалась? 
В котле Илловайском всё гибнут солдаты.
Бандера? Да нет.Воровитая власть.

Прошу прощения за резкие выражения, стихотворение является рецензией.
На моем сайте стих снесли.