Мечта моя...

Марина Смыслёнова
На небе загорится свет,
Свет маленькой звезды.
Она так далека,
Как ты.
Я поднимаю ввысь глаза.
Смотрю на небеса.
Горит звезда.
Зовёт к себе...
Но даль и темнота
Скрывают путь.
Могу я лишь мечтать.
Закрыв глаза,
  подняться ввысь.
Парить!
Любить!
И жить!
Мечтою жить!...
В ночи горит звезда...
Она так далека...
Недосигаема она!
Как ты, мечта моя...
30.12.2014 г