Небритое счастье моё

Клара Прохорова
Мои стихи ты прочитал,
Где про щенка – обиделся.
Такого от меня не ждал,
Итог такой не виделся.

А я – художник. Я – поэт.
Полёт фантазий буйный мой
Мне подсказал такой сюжет,
Что так бывает в жизни, мол...

Бывает всякое у нас,
Давай копить счастливые
Моменты, дни и каждый час –
Стихи сложу красивые:

Я тебя, целуя, обниму,
По жизни вдвоём мы  идём.
Не отдам тебя я никому,
Небритое счастье моё.

       Ведь тебя я всё-таки люблю,
И неплохо мы с тобой  живём.      
Никому тебя не уступлю
Небритое счастье моё.

17.11.14.пн., 23.11.14.вс.