Всем Вам - и близким и далеким...

Аркадий Бурмистров
Свежего воздуха, чистой воды, хлеба душистого вдоволь,
Мирного неба, где тихие сны лечат судьбы переломы,
Каплю удачи, здоровье сберечь, видеть детей продолжение,
Друга надежного, искренних встреч, сил для Души возрождения...
Теплого дома, счастливых родных, светлой и ровной дороги,
Главного - что бы Вы были нужны тем, кто для Вас тоже дорог.