Секрет

Даниил Семёнов
Между мною,тобою есть тайна...
Между нами двоими секрет...
И,как-будто,друг друга случайно
не встречали почти тридцать лет...

Где-то там твоё сердце забилось,
где -то здесь появился и я...
И так странно-сейчас лишь случилось.
Завращалась иначе Земля...

Параллели сплелись в одночасье,
перекрёстки собою явив....
Пульс стучит на нежнейшем запястье,
как совсем уж привычный мотив...

Ты собою влекла и звала
и при этом по честному-сразу.
И озёра твои-зеркалА,
что видны,но не каждому глазу...

Ты грустишь...Этот взгляд-постоянно,
то кричит,то молчит,то не спит...
Ты сильнее,чем кажешься-явно,
но в тебе всё живое болит...

"Я могу"-ты себе говорила,
и душа твоя воли полна,
но как только себя приручила,
задрожала сомнений струна...

Между мною,тобою есть тайна...
Появился взаимный секрет...
И,как-будто,уже не случайным
оказался,спустя столько лет...

Не обижу тебя,не забуду...
И глаза,что грустят постоянно
буду помнить,как чудо,как чудо,
что любимо,хранимо,желанно...

Между мною,тобою есть тайна...
Между нами двоими секрет...

29.12.14