Ты вновь норовишь...

Клара Прохорова
Ты вновь норовишь украсть мою радость,
Опять норовишь украсть и мой смех,
Не хочешь понять ты самую малость:
Делится радость легко и на всех.

Чтоб гнёт этот тяжкий не сбросила б я,
Задумался ты бы: так ведь нельзя, –
Покуда мы вместе, покуда – семья,
Ведь грубостью слов ты ранишь меня.

Обидно тебе, когда я так пишу,
Я улыбаться, смеяться хочу,
Но ты виноват, я же – снова прощу,
Но я обворованной быть не хочу.

Мой радостный смех  верни, и улыбку,
Я ведь делюсь с тобой – дар-ом бери.
Из жизни своей не делай ошибку,
Счастье и радость ты в душу впусти.

Ты же хранишь в ней печали и горе,
Места для радости нет там совсем.
Счастье растает и слез моих море
Гибель любви предвещает.
                Зачем?

23.11.14.