С Новым годом!

Ольга Доможирова
Неумолимо время и размеренно,
Опять приходит праздник Новый год.
И будет ли он счастлив? Не уверены,
Но счастия желает весь народ.

По вере нашей пусть "оно" и сбудется!
Пусть радостны, здоровы будем мы!
Но пусть в желаньях ближним не забудется
Желание:-
        чтоб не было войны!

С Новым годом! МИРА и ДОБРА Землянам!