Как ребёнок мой любимый

Клара Прохорова
Как ребёнок мой любимый –
Тихо для себя шепчу.
Из-за грубостей дебильных
Быть в размолвке не хочу.

Обливаясь, сердце кровью,
Всё же силится понять...
Мы характером не ровня.
Это надо мне принять.

Так, зализывая раны,
Я сижу в своём углу.
Не воспитан в детстве раннем,
Чем теперь я помогу?

Я мудрее и моложе,
Гибче я моим умом.
Так, конфликт я, подытожив,
Вновь храню наш общий дом.

24.11.14. пн.