Я скучаю, я тоскую

Татиана Постоянная
Я скучаю, я тоскую,
Без тебя лишь существую.
Тяжело дышать,  смотреть
В пустоту,  где только есть
Память о тебе и боль
И этот жуткий зверский вой,
Который рвется из души,
Среди пустынной тишины.
Тяжело дышать,  ходить,
Но тебя не находить.
Где ты прячешь от меня
Яркость нашего огня?
Думаешь, что он погас?
Ах, что это за рассказ…
Что за сказка… Ты же врешь!
Как ты это не поймешь?!
Ведь не спрячешь, он внутри,
Ты почувствуй, посмотри!
Он не может угасать,
Будет вечно полыхать.
Я скучаю, я тоскую,
Нет, я вовсе не рискую
От того,  что так люблю,
А за все благодарю.
Наш огонь пусть осветит
Пустоту и превратит
Память о тебе и боль
И этот зверский жуткий вой
В яркость, нежность и тепло,
Сделает вокруг светло.
Ты не прячь его в печали,
Не гаси. Мы не пропали,
Неразлучны мы с тобой
Этой жуткой пустотой.