Пробудил

Андрей Владимирович Блохин
Ты пробудил меня от сна
и напоил меня собой.
Внутри меня цветёт весна
и в каждой птице голос мой
поёт о радости любви,
о мыслях солнечного цвета.
Ведь я в раю из красоты,
ведь от заката до рассвета...

Один лишь ты внутри меня,
как бог и вера -- неделимый.
Я раскрываюсь для тебя
душой и телом, мой любимый.

И не смогу, как прежде жить,
ведь я узнала мир иной.
Я осознала вкус любить
и мне не нужен мир другой.

27.11.2014