Эх, зимушка беспечная

Агата Кристи 3
 Рецензия на "Эх, зимушка капризная" Саня Грех.

Эх, зимушка беспечная,
Невеста подвенечная,
Студёная, прекрасная,
Горячая и страстная!
То снежная, строптивая,
То нежная, игривая.
Сверкают в блёстках инея
Глаза, как небо синее!
Над соснами зелёными,
Над храмами белёными,
Стозвоном откликаешься,
С лица не изменяешься!
Тебя, моя проказница,
Люблю-и мне без разницы
Святая, или грешница-
Хочу тобой утешиться!