Сменить случайно Вы на Ты...

Ольга Климчук
Вопрос, тревожащий в веках,
Тех, в ком огонь Любви забрезжил...
Случайно «Ты», забыв про страх,
Сказать, тем обозначив, нежность...

На «Вы» ль продолжить диалог?..
По протоколу, по ранжиру...
Держа дистанцию и срок,
В угоду выспренному миру!..

Но даже «Вы» произнося,
Глаза расскажут откровенно,
Что пролегла Любви стезя...
Сердца сплетая сокровенно...

12.04.2010