За окошком стемнело...

Ингвар Эль Ворон
За окошком стемнело. Стынет сумрачный лес.
Дума вновь одолела: - Кто я – ангел  аль бес?
Я не миф и не сказка, но в реальности дней
Я живу по подсказке только Силы своей.

Почему тот, кто любит должен в жизни страдать?
Часто душу нам губит  необъятная страсть.
Почему невозможно рассказать о любви,
Ведь  признаться не сложно в SMS-ке?  Прости...

Я ответы не  знаю, дорогая моя,
Хоть и всё понимаю, хоть и плачет душа.
Лес зоря осветила. Солнце всходит опять...
Лишь в любви наша сила, лишь в любви благодать!