Спасение утопающего

Женя Егоренко
Я боюсь глубины,
И именно потому
Я боялась взглянуть в твои глаза,
Боялась, что утону

Но я все равно смотрела,
И падала безвозвратно,
И, тщетно пытаясь выбраться, шла ко дну
Тогда твои руки вытаскивали меня обратно,
И я выживала
Но оставалась в твоём плену